当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
焦作市人防办召开“学徐州扬州、
促转型发展”部署会
 
作者:闫姣姣  来源:焦作市人防办   时间:2019-05-15 09:49:55  

近日,焦作市人防办组织召开了“学徐州扬州、促转型发展”安排部署会。市人防办机关及直属单位全体干部职工参加会议。

E:\秦广\地市稿件(2.21之后)\下载4.23\4.28焦作市人防办召开学徐州扬州促转型发展安排部署会 - 副本\4.28焦作市人防办召开学徐州扬州促转型发展安排部署会 - 副本\微信图片_20190429162905.jpg

会上,焦作市人防办党组书记、主任袁培莲就全市人防系统如何贯彻落实好市委关于“学徐州扬州、促转型发展”决策部署,提出三点要求,一要坚定信心、保持定力,解决好为什么学的问题。通过持续不断学习,进一步更新观念、提振信心、增强干劲;打造精致城市、品质焦作需要向先进地区学习;解决发展中的遇到的问题需要向先进地区学习。二要取长补短、巩固提升,解决好学什么的问题。要深入学习贯彻市委书记王小平在全市“学徐州扬州、促转型发展”活动动员会上的讲话精神,学习他们理念超前、敢为人先的进取意识,以思想大解放引领发展高质量;学习他们把握大势、准确定位的战略思维,应时而动、顺势而为;学习他们勇于创新、敢于突破的拼搏精神,把创新作为引领发展的第一动力;学习他们立足当前、着眼长远的历史担当,树牢“功成不必在我”的信念;学习他们保持定力、接续奋斗的时代情怀,保持埋头实干的恒心韧劲;学习他们民生为本、生态为先的为民情怀,永远想着老百姓的幸福和健康。三要奋勇争先、跨越发展,解决好怎么学的问题。要与日常学习相结合,与人防系统专项治理相结合,与“九个专项”工作相结合,与脱贫攻坚、四城联创等中心工作相结合,与“辩论大赛”“歌咏比赛”“摄影作品展”等各项主题活动相结合,与改变作风相结合,为焦作市建设全面体现新发展理念示范城市贡献人防力量。

【打印此文】 【关闭窗口】