当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
台账晒出奋进心
 
作者:   来源:省人防办秘书处   时间:2018-04-16 15:43:32  

413上午,秘书处党支部组织学习解放军报两篇文章——《努力到感动自己》《答好自我重塑的时代答卷》,开展“亮业绩建台账”一季度述责述职活动。活动中,同志们逐个晒出自己在2018年一季度的工作成绩单:郭成峰同志亮出了老干部工作的6项表彰、用心用情的日常工作和丰富多彩的集体活动,李许同志对目标管理与督查工作中的得与失做了详细自评,林晓冰同志分享了自己完成服务保障、信息政务、融媒宣传等6项业务工作背后的体会感悟,申自然同志道出了综合文稿起草须统筹规划、张驰有度的经验之谈,李伟同志讲出了司机师傅们车辆保障的周到服务,王运普、李红、唐斌、程青、杨冰冰、陈睿等同志分别发言,亮工作业绩、查待改进方面,相互学习借鉴、相互取长补短、相互激励前进。同志们纷纷表示,要拿出坚如磐石的决心意志、无私无畏的政治勇气、自我革命的实际行动,勇于自我剖析、敢于自我否定、善于自我重塑,在新时代河南人防进入全国先进行列的奋斗征程中建功立业。

会上,支部书记还领学《文明使用微信微博客户端承诺书》《秘书处党支部党风廉政建设目标责任书》内容,举实例、摆道理,逐条分析讲解,与党员同志逐一签订责任书;支部全体同志签订承诺书,庄严承诺文明使用微信微博及客户端。

 

【打印此文】 【关闭窗口】