当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
信阳市光山县召开人民防空党政军联席会议
 
作者:易善梅  来源:信阳市光山县人防办   时间:2018-07-05 16:25:27  

7月2日下午,信阳市光山县人民防空党政军联席会议在县人防地下指挥大厅召开。会议传达了第二次全市人民防空会议和信阳市人民防空党政军联席会议精神,总结通报了2017年全县人防工作完成情况,安排部署了2018年重点工作。县委书记刘勇县委副书记许远良县委常委、常务副县长黄晓赟县人武部部长曹书斌副县长詹军、官渡河产业集聚区常务副书记张国伟出席会议。会议由县委副书记、县长王建平主持。

会议充分肯定了去年以来全县人防工作取得的成绩,并强调,是强化国防人防意识。全县上下要高度重视人防工作,深刻认识人民防空在城市建设中的战略地位,坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾。二是切实做好县人防工作。人民防空建设不仅要与经济社会、城市建设、百城提质建设、全面建设中国智慧之乡深度融合,更要全面融合互联互通,更好地发挥战备效益、社会效益和经济效益。三是切实加强人防组织领导。要继续坚持把人防重大事项列入党委议军会议国防动员委员会会议、党政军联席会议日程

会后,对涉及人民防空改革发展的责任单位登记下放了光山县关于深入推进人民防空改革发展的实施意见。

 

【打印此文】 【关闭窗口】