当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
安阳市召开人防宣传教育“五进”工作交流现场会
 
作者:  来源:安阳市人防办   时间:2018-01-09 16:36:17  

近日,安阳市人防办联合高新区管委会在安阳市飞翔学校召开全市人防宣传教育“五进”工作交流现场会,学习、推广创建人防宣传教育“五进”工作标杆单位经验做法。

全体参会人员现场参观了安阳市飞翔学校人防教学设施和人防宣传教育版面,安阳市卷烟厂、安阳市第十中学、世纪名城社区和飞翔学校的负责人分别介绍了本单位创建人防宣传教育“五进”工作的经验做法。

会议下发了《安阳市人防宣传教育“五进”标杆单位工作标准》,要求各县(市、区)利用2018年全年,加快建设人防知识教育标杆学校、社区和企业的进程,推进人防宣传教育“五进”工作迈上新台阶。

市人防办党组成员、副主任王海州,高新区管委会城建负责人、党工委办公室主任刘振修,各县(市、区)人防办负责人,各县(市、区)省级人防宣传教育示范学校、示范社区负责人,人防宣传教育示范企业安阳卷烟厂负责人和安阳飞翔学校负责人等参加了会议。

【打印此文】 【关闭窗口】