当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
省人防办调研组赴信阳市人防办
开展人防工程监理工作调研
 
作者:单开国  来源:信阳市人民防空办公室   时间:2019-06-06 15:18:52  

近日,省人防办工程管理处、工程定额与质量监督站相关人员赴信阳开展人防工程监理工作调研。

 

 

在人防工程建设项目现场,调研组查阅了有关监理资料、现场施工资料、材料送检资料等,听取监理人员对监理工作意见建议,并提出工作要求。

会议听取了信阳辖区内的人防工程监理工作开展情况汇报,调研组对信阳人防工程建设取得的成绩及人防工程监理工作规范化管理给予了充分肯定,对15家监理企业采取问卷调查、听取汇报、交流发言、问题答疑等形式,就当前人防工程监理工作存在的问题、原因及意见建议进行深入探讨交流,摸清了信阳辖区内人防工程监理企业的行业状况、监理质量、工作现状及存在问题,掌握了信阳人防监理从业人员的专业水平和日常监理的难点及意见建议,为编制《河南省人防工程监理工作规程》,进一步规范全省人防工程监理工作奠定基础。

【打印此文】 【关闭窗口】