当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
光山县召开人防工作暨党风廉政建设
工作会议
 
作者:易善梅  来源:光山县人防办   时间:2019-05-10 09:30:02  

 

428,光山县召开人防工作暨党风廉政建设工作会议。县纪委监委第九派驻纪检监察组长、光山县人防办全体干部职工参加会议。

会议指出,2018年,光山县人防办在上级人防部门和县委、县政府、人武部的正确领导下,牢固树立人民防空与经济社会深度融合发展理念,在工作上科学谋划、统筹推进,在实践上勇于创新、狠抓落实,在作风上廉洁自律、忠诚担当,人防氛围更加浓厚,行政审批更加规范有序,指挥通信保障更加有力,宣传教育更加丰富,重点工程建设更加完善,人防工程利用更加充分,机关建设更加全面,党风廉政建设和反腐败工作持续加强,人防系统腐败问题专项治理工作扎实开展,展示了全县人防事业蓬勃发展的良好势头,

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,人防工作必须牢牢把握新定位、新职责、新使命,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和对人防工作重要指示批示精神,进一步巩固完善人防改革发展的框架体系,持续以高质量党建推进人防建设高质量发展。

会议要求,2019年工作,要围绕中心发力,全面巩固提升脱贫攻坚成果、抓好环境污染防治,全力服务重点项目建设,不断深化放管服改革,持续加强法制建设。要狠抓本职工作,以九个专项为抓手,统筹推进,协同发力,加快推进人防工程建设提质增效,高标准建设重点工程,进一步加强群众防空训练演练,加大人防宣传、文明创建、机关建设的力度。要抓实党建工作,深入开展干部作风建设提升年”“双争活动,严格落实全面从严治党主体责任,扎实履行一岗双责,把狠抓人防系统腐败问题专项治理作为堵塞风险漏洞、规范权力运行、提升队伍素质的有效途径,用扎实的工作作风、优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

【打印此文】 【关闭窗口】