当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
三门峡市人民防空办公室“准军事化”
集训队在革命圣地延安正式开训
 
作者: 秦京/文 李泳洁  来源:三门峡市人防办   时间:2018-05-09 11:39:26  

为进一步贯彻落实习近平总书记在第七次全国人民防空会议上提出的“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务。根据河南省人民防空2018年度责任目标有关要求,三门峡市人防办党组成员、副主任曹兴华、卫迎宾带领全市人防系统干部职工除带班值班人员外(含县市区)共计40余人,于2018年5月7日赴革命圣地延安开展机关“准军事化”集训

开班仪式在嘹亮的国歌声中召开,通过开班动员、授旗、宣誓等仪式,三门峡市人民防空办公室“准军事化”集训队正式开训。接着,延安干部培训学院副院长康琪教授以“党中央在延安十三年”为题,讲述了中国共产党因第五次反围剿失败,历经两年时间的万里长征到达延安后的艰辛历程、辉煌功绩。

夜已渐深,全体参训学员仍精神饱满的在延安这个中国革命圣地,聆听和学习中国共产党的早期革命经验。

 

【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】