当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:致敬谢伏瞻
 
作者:admin2  来源:河南省人防办法规处   时间:2018-01-29 11:41:46  

   

致敬谢伏瞻

咨询内容

致敬谢伏瞻湖北天门县 年年出状元!我认为:谦虚儒雅、博学多才、公道正派的谢伏瞻书记是解放后少有的河南省最优秀的当家人之一!“相由心生”,谢书记多次在不同场合认同“河南脊梁”施一公怀念父亲的价值观,这不是刻意为之!这是发自心底的于我心有戚戚焉,有这种胸怀的政治家不会对人民办坏事! 河南太需要有本事、有文化、胸襟开阔、敢作敢当的政治家治省!把河南的这种因循守旧、愚昧短视、尸位素餐、久积的官场歪风给扭转过来,把不守规矩、争强斗狠、无仁爱之心的民风给扭转过来! 谢书记即将北上京城,恭祝事业顺遂!河南一亿多父老乡亲欢迎您常回家看看!

答复内容

您好:

此件不属于我办咨询受理范围。

感谢您对河南人防工作的关心和支持。

【打印此文】 【关闭窗口】