当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:省外设计单位备案时间期限
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2018-03-12 15:01:50  

   

省外设计单位备案时间期限

咨询内容

我公司已与20161220日通过河南省人防办的公示,请问这个备案有时间期限吗?如果有,是多久?过期后再进行备案都是需要什么东西?

答复内容

您好:

咨询收悉,回复如下:

您咨询的有关省外设计单位备案的时限问题,《河南省人民防空工程设计资质管理办法》(豫人防[2016]5号)对省外设计单位的条件有明确要求,符合备案条件的设计单位在河南省人民防空网上进行公告。每年年初进行人防工程设计质量检查,不按规定参加设计质量检查的单位将自行放弃备案资格。过期后再进行备案所需资料,《河南省人民防空工程设计资质管理办法》(豫人防[2016]5号)有明确规定。请关注河南省人民防空网公示公告栏目。

为便于联系和及时为您提供咨询服务,咨询电话:0371-69175262

感谢您对河南人防工作的关心和支持。

【打印此文】 【关闭窗口】