当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:人施工图审查
 
作者:  来源:省人防办工程管理处   时间:2019-04-11 14:59:41  

 

  

 

人施工图审查

咨询人

**

是否公开

公开

咨询内容

201951日我省“联合审图”政策实施前已签订人防施工图审查审图合作协议,经人防审图机构审查,但未出具正式审查报告,51日后原人防审图机构还能出具审查报告,完成项目备案吗?

答复内容

 

 

您好,咨询已收悉,回复如下:

2019311日,河南省住房和城乡建设厅、河南省财政厅、河南省人民防空办公室联合印发了《关于贯彻落实河南省人民政府办公厅“联合审图”方案有关工作的通知》(豫建设201957号),文件要求,自发文之日起,单项工程房屋建筑及市政基础设施工程施工图设计文件(不含人防指挥工程及涉军、涉密工程)的审查实行一家审查机构审查。

依据以上要求,2019311日起,不在《全省施工图设计文件审查机构名录》(2019)的原人防工程审图机构不能再承担相应审查业务。

感谢您对人防工作的关心与支持。

 

 

 

 

                                                                                                                 

【打印此文】 【关闭窗口】