当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:人防备案咨询
 
作者:  来源:省人防办工程管理处   时间:2019-05-07 11:07:03  

 

 

人防备案咨询

咨询人

**

是否公开

公开

咨询内容

外省建筑资质甲级的设计院想承接附建式人防工程,是否需要进行备案?如需备案,人防备案时需准备哪些资料?

答复内容

 

 

您好,咨询已收悉,回复如下:

1.注册地在外省的建筑行业甲级、建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级、建筑行业(人防工程)甲级、工程设计综合甲级资质设计企业,在河南行政区划内承揽人防工程设计业务时,可申请在河南人防办网站进行公告。需提交的公告资料:设计资质证书复印件、营业执照复印件、公告申请及承诺书各2份(加盖单位印章)。

2.注册地在外省的人防工程设计甲级资质(国家人防主管部门颁发)的设计单位,在河南行政区划内承揽人防工程设计业务时,可在河南省政务服务网提出备案申请,经备案后方可从事人防工程设计业务。备案资料按照《河南省人民防空办公室关于印发河南省人民防空工程设计资质管理办法的通知》(豫人防201897)要求提交。

感谢您对人防工作的关心与支持。

 

 

 

 

                                                                                                                 

【打印此文】 【关闭窗口】