当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:地上主体建筑投影区
 
作者:  来源:   时间:2019-04-11 15:58:00  

 

 

地上主体建筑投影区

咨询人

**

是否公开

公开

咨询内容

请问:地上为10710层住宅,地下为大底盘地下车库。地上住宅主体投影范围内是否可以做人防区?战时为人员掩蔽,平时为库房。

答复内容

 

 

您好,咨询已收悉,回复如下:

1.河南省行政区域内的城市新建民用建筑应按照《河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省人防办关于规范人防建设有关收费问题的通知》(豫计收费20031178号)有关规定确定应建人防工程面积。

2.你所指住宅,若在郑州、新乡、巩义、鹿邑县(市)城市规划区,应按其地上总建筑面积的百分比确定应建人防工程面积。

3.按照上述要求建设的人防工程,可与民用建筑结合修建,也可按照工程所在人防主管部门要求集中修建,并应确保民用建筑依法履行人防义务和人防工程应有的质量标准和防护标准。

具体事宜请向工程所在地人防主管部门咨询。

感谢您对人防工作的关心与支持。

 

 

 

 

                                                                                                                 

【打印此文】 【关闭窗口】