当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:外省企业入豫承揽人防监理业务
 
作者:李建星  来源:省人防办工程处   时间:2018-06-21 11:43:41  

 

   

外省企业入豫承揽人防监理业务

咨询内容

尊敬的领导: 我们是福建省的人防监理甲级资质单位,想进驻河南省承揽监理业务,根据《河南省人防工程监理资质管理办法》第四章要求:需人防工程监理单位工商注册所在省(自治区、直辖市)人防主管部门出具的诚信证明。我们到福建省人防办去办理诚信证明时,人防办不给办理,说根据国务院清理相关文件的规定,不能出具此类证明。作为企业我们不知如何办,请能否协调解决。

答复内容

 

您好:

您的咨询收悉,现回复如下:根据国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》和《河南省人防工程监理资质管理办法》有关规定,外省人防工程监理单位在河南省从事人防工程监理活动实行备案制度,并应当满足相应的备案条件。在《河南省人防工程监理资质管理办法》未作修订前,仍需按照此办法规定办理备案手续。

感谢您对人防工作的关心和支持。

 

 

 

                          

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】