当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:人防工程防护设备检测机构资质
 
作者:刘程洲  来源:省人防办工程处   时间:2018-07-11 09:47:01  

   

人防工程防护设备检测机构资质

咨询内容

国人防【2017271号文件规定:2018630日前未通过认定的,不得对外开展新的人防工程防护设备检测服务,各级人防部门不得委托其开展检测工作。请问我省在人防办备案的检测机构有哪些?

答复内容

您好:咨询收悉,现回复如下:

为落实国家人民防空办公室、国家认证认可监督管理委员会《关于规范人防工程防护设备检测机构资质认定工作的通知》(国人防〔2017271号)要求,省人民防空办公室、省质量技术监督局于201854日联合下发《关于规范全省人防工程防护设备检测机构资质认定工作的通知》(豫人防〔201849号),在我省开展人防工程防护设备检测机构资质认定工作。2018930日前,符合省人民防空办公室门户网站2017124日发布的《关于人防工程防护设备检测要求的公告》要求的检测机构可以开展人防工程防护设备质量检测工作,无须办理备案。930日后,经省质量技术监督局资质认定并在省人民防空办公室门户网站公布的检测机构,方可继续开展人防工程防护设备检测工作。

谢谢您对河南人防工作的关心支持! 

 

【打印此文】 【关闭窗口】