当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
汝州市人防办召开“学习践行‘红船精神
牢记初心使命”座谈会
 
作者:刘中亚  来源:汝州市人民防空办公室   时间:2018-01-11 07:14:53  

近日,汝州市人防办召开“学习践行‘红船精神’ 牢记初心使命”座谈会,办党组成员、副主任、机关支部副书记史清浩主持,机关全体党员参加。

史清浩领学了毛泽东同志的《为人民服务》和习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。通过学习,全体党员一起回顾党的初心使命,体味中国共产党的建党精神,体味中国革命精神之源、力量之基。

大家在发言时表示,在新时代,要不忘初心,牢固树立为人民服务的宗旨意识,弘扬“红船精神”所承载的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,永葆党员本色和初心、传承红色基因。结合岗位践行,自觉把党的宗旨和“红船精神”融入血脉、烙入基因。要持续组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,始终坚持党对人民防空绝对领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终依靠党的领导为全省人防工作把方向、谋大局、定政策、促发展。深入贯彻落实第二次全市人民防空会议精神,科学把握人防工作的新特点、新形势,以时不我待的紧迫感创新人防工作新思路、新做法,把人防工作融入汝州社会经济发展的大发展、大跨越之中,坚定理想、百折不挠,为人防事业的发展奉献聪明才智,促进汝州人防快速发展。

学习结束后,全体人员参加了学习党的十九大精神知识测试。

【打印此文】 【关闭窗口】