当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
项城市人防办组织党员干部到定点帮扶村开展春节慰问活动
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室公众微信号   时间:2018-01-26 17:11:05  

123,项城市人防办主任闫磊带领市人防办党员干部一行10人,到定点帮扶村王明口镇李庄村开展“美丽乡村”建设和春节慰问活动,把党和政府的温暖送到每一户困难群众家中。

 

召开座谈会

 

 

建设美丽乡村

 

   市人防办一行首先到李庄村对该村路基进行了修复,对沟内的秸秆进行清理,努力打造美丽乡村建设。接着组织李庄村“两委”班子成员、党员代表和贫困户代表到行政村参加座谈会,了解驻村第一书记开展工作情况,倾听党员干部群众的意见建议,总结去年的精准脱贫工作,对今年工作目标进行了研究,确定了工作目标任务,并向参会人员送上了新春祝福。

   会后,市人防办开展了春节慰问活动,为19户扶贫户送去了棉大衣和棉被等御寒物品,发放了慰问金,帮助乡亲们度过一个温暖、祥和、安定的春节。(刘亚军 /摄影报道)

【打印此文】 【关闭窗口】