当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
鹤壁市人防办行政审批窗口
积极开展“争创优质服务窗口”活动
 
作者:邢越峰、郭杨青  来源:鹤壁市人防办   时间:2018-03-01 09:22:22  

春节假期刚过,鹤壁市人防办行政审批窗口工作人员立即以饱满的精神状态投入到工作中,严肃工作纪律,创新服务方式,积极开展“争创优质服务窗口”活动。

一是迅速收心归位。上班首日,工作人员迅速收心归位,以饱满的工作热情和崭新的精神风貌,提高办事效率和服务水平,为群众提供优质便捷的服务。

二是严肃工作纪律。严格遵守市人防办和行政服务中心制定的各项规章制度,树立学习意识、工作意识、作风意识、纪律意识,营造风清气正的工作环境。

三是开展优质服务。严格履行一次性告知制度,做到有服务承诺、首问负责、限时办结、责任到人,政策规定公开透明,宣传解释到位,打破传统审批模式,把办事群众是否满意作为衡量服务是否到位的标准,创新服务方式,大力开展上门服务、延时服务、预约服务,对无法当场办结的事项,办结后在承诺时限内主动上门送达,切实做到群众“最多跑一趟”,对于重点项目、民生工程等主动帮扶,上门讲解政策、开展行政指导,只要工作需要,加班加点,不以所承诺的工作日为办结时限,第一时间办结出件。

【打印此文】 【关闭窗口】