当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
濮阳市人防办开展全民阅读活动
 
作者:边绪超  来源:濮阳市人防办   时间:2019-05-08 09:48:12  

为提高全体干部职工综合素质,倡导全民阅读良好氛围,近日,濮阳市人防办集中开展全民阅读活动。

微信图片_20190423154225

濮阳市人防办党组书记、主任梁殿仓在启动仪式中指出,全民阅读作为一项重要的文化工程,需要全社会的共同参与和大力支持,各牵头单位要切实负起责任,群策群力,齐心协力,卓有成效开展好各项活动;广大党员干部职工要行动起来,多读书、善读书、读好书,掌握日新月异的知识,跟上时代前进的步伐,真正成为科学发展、赶超发展的引领者和实践者。

活动中,大家结合业务工作、个人爱好广泛开展阅读交流,相互学习借鉴良好的读书习惯,分享读书心得,增进了同志情谊,形成多读书、读好书的良好风尚。

【打印此文】 【关闭窗口】