当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
奋发有为 跨越赶超--—
驻马店市人防办召开2017年度“铸盾”形象
标兵集体及个人表彰大会
 
作者:陈丽君/文、李伟/图  来源:驻马店市人防办   时间:2018-02-28 11:56:59  

 

 

挥手作别砥砺奋进的2017,阔步迈入华章初展的2018年,为表彰先进,促进人防事业不断发展,224日上午,驻马店市人防办对“铸盾”形象标兵集体及个人进行表彰,办党组成员出席会议,全体干部职工参加会议,会议由党组成员、副主任姚峰主持。

会上,党组成员、副主任张振伟宣读了对综合科、信保中心“铸盾”形象标兵集体和胡东胜等20位同志“铸盾”形象个人标兵的表彰通报。杨亚中、刘琨、郭龙飞分别代表集体标兵和个人标兵发言,纷纷表示将自觉扛起肩上的责任、勇于挑起时代的重担,爱岗敬业、勤恳专研、奋力拼搏、永不懈怠,勇做人防创新发展的坚定者、奋进者、搏击者。

办党组书记、主任朱民喜全面总结回顾了2017年度的工作,对2018年度工作提出要求:一是新时代新人防,要开启新征程,要自觉把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和行动指南,强化党对人民防空的绝对领导,要精心筹备开好市人民防空军政联席会议暨全市人民防空工作会议,明确全年的工作重点、目标和措施,为河南人防勇立潮头、走在全国前列贡献力量。二是对标找位,向标看齐,要以时不待我的使命担当、奋发有为的精神状态,团结拼搏,敢为人先,在人防建设发展的新征程上展现新作为。三是落实规矩,严明纪律,严格按照全面从严治党的要求,做到警钟长鸣,时刻保持高压严治不松懈,要做到重操守,勇担当,心有所畏、言有所戒、行有所止,要坚持攀高线、守底线,明确方向路径,大力弘扬“敢于争先、团结拼搏、克难攻坚、善于作战”的精神,团结一致,凝聚精气神,激发正能量。

表彰先进,是为了更好地担当使命,总结过去,是为了更好地面对未来,此次大会既是一次表彰先进的总结大会,又是一次展望未来、再创佳绩的动员大会,2018年,驻马店人防将以锐意进取的精神,更加务实的作风,共同开创新精彩。

【打印此文】 【关闭窗口】