当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
省人防办到黄河湿地义务植树
 
作者:文/桑成富 图/王晶  来源:省人防办文明办   时间:2018-11-15 08:53:34  

 

11月14日下午,省人防办根据省绿化办、省直绿化办、省直文明办通知要求,组织17名志愿者到黄河湿地开展冬季义务植树活动。

此次开展义务植树活动,是高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻党的十九大精神,实施国土绿化提速行动建设森林河南的具体实践。活动中大家早早来到植树造林点抡镐挥锨,干劲十足,有的搬运树苗,有的拿铁锹铲土,有的扶正踩实,各个环节一丝不苟,先后共计植树51株。通过这次义务植树,进一步提高了干部职工的生态环境保护意识和绿化母亲河的责任担当。省人防办财务处调研员潘丽君说:“习近平总书记多次强调,守住青山绿水,就是守住金山银山,我们要用我们的微行动来美化河南、绿化河南,助推我们河南更加美丽出彩。”

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】