当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
周口市人防办深入帮扶村
开展“赠春联·挂灯笼·送温暖”活动
 
作者:杨丹丹 张豪/文  来源:周口市人防办   时间:2018-02-09 19:29:24  

 

为了弘扬传统文化,营造新年喜庆祥和的节日气氛,29日,周口市人防办党组书记、主任胡道全带领学雷锋志愿者在帮扶村淮阳县葛店乡徐集行政村组织开展了“赠春联·挂灯笼·送温暖”活动。

胡道全带领志愿者逐户走访了村内10户五保户、5户困难户,了解他们的生活情况,帮他们置办年货,张贴春联、送去大米、面粉、食用油及慰问金,让五保户和困难户共享社会和谐,共度欢乐佳节,营造淳朴和谐的社会环境。
    本次活动悬挂核心价值观灯笼30余盏,春联300多幅。通过送春联、挂灯笼活动,把文化、祝福和幸福送到家家户户,受到了群众的一致欢迎。

 

 

 

IMG_256



【打印此文】 【关闭窗口】