当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
鹿邑县人防办在定点帮扶村组织
走访慰问活动和大型文艺汇演
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室公众微信号   时间:2018-01-23 09:18:45  

117,鹿邑县人防办在定点帮扶村任集乡蒋庄行政村组织了走访慰问活动和大型文艺汇演,乡亲们从四面八方聚集到蒋庄行政村,尽管天气严寒,但在这里欢声笑语不绝于耳,到处洋溢着节日的气氛。

在走访慰问活动中,驻村第一书记周磊带领县人防办和爱心企业工作人员,挨家挨户走进贫困家庭送上米、面和衣物,嘘寒问暖,详细了解生产生活、身体状况等情况,并表示会尽最大努力为大伙儿提供帮助。

“真是太感谢了,这么冷的天还惦记着我们,感谢党和政府的关心关爱。”村民激动地说。

117,任集乡蒋庄行政村文化广场人头攒动,热闹非凡,鹿邑县人防办与县文化广播新闻出版局联合组织的大型民间文艺汇演已拉开帷幕。组织这次活动,旨在宣传党的十九大精神,弘扬传统文化,丰富群众的文化生活。来自全乡的27支民间文艺队、360多名乡间艺人参加了文艺汇演,演出的节目既有传统戏曲,又有现代小品、歌舞以及盘鼓、腰鼓,精彩纷呈,好戏连台,台上专心表演,台下开心观看,气氛热烈,掌声雷动。

 为了组织好这次文艺汇演,县人防办提前筹划,精心组织,多次协调沟通,以群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,宣传党的富民政策,取得了良好的宣传效果。文艺汇演是新农村精神生活的一个缩影,为提高乡村文明素质、营造美好环境、实现全面小康、构建和谐社会打下了坚实基础。(鹿邑县人防办 )

 

【打印此文】 【关闭窗口】