当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
焦作市人防办举办庆“三八”职工趣味运动会(2018)
 
作者:闫姣姣  来源:焦作市人防办   时间:2018-03-14 11:36:06  

阳春三月、春意盎然,在这生机盎然的美好季节,为迎接“三八”国际劳动妇女节到来,让全体女职工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,36日上午,焦作市人防办在圆形报告厅前举行了庆“三八”女职工趣味运动会。

趣味运动会内容丰富多彩,包括拔河比赛、两人三足跑、踢毽子、跳绳比赛等项目,“拔河比赛”拼的是大家劲往一处使,心往一处想的团队精神;“两人三足跑”体现了大家争先恐后、你追我赶的昂扬风采;“踢毽子”、“跳绳比赛”拼的是速度和体力。每个项目的参赛选手们都精神高涨,比赛场上欢呼声、喝彩声、加油声、笑声组成一曲和谐欢快的交响乐曲,大家充分享受着比赛带来的乐趣。

这次庆“三八”趣味运动会 ,使女职工在紧张的工作之余不仅放松了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,同时还拉近了同事之间的距离,增加了人防的凝聚力,为构建和谐人防增添了一道靓丽的风景线。

【打印此文】 【关闭窗口】