当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办组织离退休干部参观郑州园博园
 
作者:  来源:省人防办老干办   时间:2017-12-01 15:29:33  

为贯彻落实省委老干部局《关于全省离退休干部工作部门认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,丰富活跃离退休干部的业余文化生活,让老同志切身感受我省经济社会发展取得的成果,1124日,省人防办组织离退休干部一行20余人赴郑州园博园参观学习。

在园博园里,老同志们一边聆听讲解员介绍各园的结构创意,一边欣赏园中富有特色的人文景观和精美的绿色园林艺术,北京园、豫园、上海园、新疆园等展区都留下了老同志们驻足的身影。大家漫步在绿树青阶间,沉醉于园林之美,沐浴着冬日暖阳,心情倍感愉悦。

园博园参观结束后,老同志们一行还来到双鹤湖中央公园,近距离感受航空港区生态建设的工作成效。大家为航空港区的快速发展点赞,为郑州建设国家中心城市感到振奋,老同志们纷纷表示要继续学深学透党的十九大精神,做到老有所为,老有所乐,为河南人防早日迈入全国人防先进行列发挥余热。

 

【打印此文】 【关闭窗口】