当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办秘书处荣获2017年度
《老人春秋》宣传工作先进单位
 
作者:  来源:省人防办秘书处   时间:2018-02-26 10:18:49  

2017年,省人防办秘书处认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依托《老人春秋》这个老干部工作重要舆论宣传阵地,积极开展学刊用刊活动,老同志发挥正能量作用显著提升。省人防办秘书处被省委老干部局评为2017年度《老人春秋》宣传工作先进单位。

长期以来,省人防办秘书处把《老人春秋》杂志做为加强离退休干部政治建设和思想建设的重要抓手,通过按期征订、人手一本、鼓励投稿、活学活用的方式不断满足老同志日益增长的精神文化需求。一是每年按期完成杂志征订,杂志拥有量达到人手一份;二是由专人专管杂志,保证老干部阅读杂志的时效性;三是鼓励老同志撰写稿件,提升学习参与的积极性;四是发挥杂志内容的多元化,让其成为学习知识、了解社会的窗口。

2018年,省人防办秘书处将再接再厉,进一步发挥《老人春秋》杂志在宣传工作中的重要作用,推进新形势下老干部宣传工作再上新台阶。

【打印此文】 【关闭窗口】