当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办秘书处荣获省直
“畅谈”“建言”活动组织工作先进单位
 
作者:   来源:省人防办秘书处   时间:2018-01-23 11:55:13  

2017年,省人防办秘书处围绕中心、服务大局,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,主动适应新形势、新任务和新要求,全面贯彻执行老干部工作各项方针政策,在省委老干部局组织开展的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”“建言十九大”活动中,省人防办秘书处荣获省直“畅谈”“建言”活动组织工作先进单位。

此次活动,省人防办党组高度重视,列入重要议事日程,常抓不懈。秘书处结合老干部工作实际,认真谋划、扎实调研,采取召开座谈会、上门走访、微信交流、诗词书法等多种形式,积极引导老干部畅谈十八大以来全党和国家事业发展的新成就、新气象、新变化以及对党的十九大胜利召开的祝福和期盼。活动中,老同志们紧扣主题,谈出了广度、谈出了深度,谈出了主旋律、谈出了正能量。活动期间,召开动员、座谈会4次,参加会议人数达84/次。发放活动提纲43余份,收集整理感想稿件30余篇,走访到户累计20/次,专门开辟党的十九大建言展示栏,为老干部学习提供了交流感想的平台。

通过活动,老同志对十八大以来以习近平同志为核心的党中央取得的成绩高度肯定、充分认可,对党的十九大召开满怀期待,更加坚定了为党和国家的事业点赞加油、建言献策的信心和决心。

【打印此文】 【关闭窗口】