当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办离退休干部党支部开展
“有作为 亮业绩 展形象”主题教育活动
 
作者:  来源:省人防办老干办   时间:2018-01-23 09:05:02  

119下午,按照办党组统一部署,省人防办离退休干部党支部开展了“有作为亮业绩展形象”主题教育活动。

会上,组织离退休干部学习了河南人防2018年元旦献辞、2017年度领导班子工作总结,并请林晓冰、陈明两位代表到现场为老同志做了表率性的发言。

2017年,河南人防在省委省政府省军区的坚强领导下,牢记统帅号令凝军魂,把领袖嘱托记心间,立足创新发展“四梁八柱”体系框架新坐标,对标超标,推动人防事业改革发展向深层次迈进,各项业绩流光溢彩,分外辉煌。以办党组书记、主任贾宏伟为首的领导班子啃硬骨头、破大难题、迎大挑战、焚膏继晷、以命相搏,各项工作取得了前所未有的好成绩,受到了上级机关的充分肯定。

通过开展“有作为亮业绩展形象”主题教育活动,老同志们亲身感受到河南人防工作风生水起,成绩斐然,迈入全国先进行列步伐更加铿锵有力。大家纷纷表示,幸福是奋斗得来的,成绩是苦干拼来的,做为人防战线上的一名老兵,要珍惜这来之不易的荣誉。一是要传递人防好声音。要发挥好自身的政治优势、领导优势、威望优势,在老领导、老战友、老同学面前,主动作为、主动传音、主动发声,以自身的亲和力、影响力提升河南人防地位。二是要宣讲人防好故事。以真实真切的见闻、生动活泼的述说,引发家人、朋友的共鸣,放大活动效应,讴歌弘扬人防精神,释放传递人防正能量。三是要展示人防好形象。自觉珍惜集体的荣誉和尊严,做到不利人防的话不说,不利人防的事不做,将省人防办提出的“三不”要求落到实处,自觉捍卫人防荣誉,展示新时代河南人防新形象。

 

【打印此文】 【关闭窗口】