当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办离退休干部参加省老干部活动
中心2017年春季游园活动
 
作者:  来源:省人防老干办   时间:2017-05-12 15:21:45  

511上午,省老干部活动中心欢声笑语、载歌载舞,为进一步丰富离退休干部精神文化生活,为期两天的省老干部活动中心春季游园活动正式拉开序幕。省人防办组织离退休干部20余人参加了游园活动。

活动中心院内,一个个表演项目轮流登场,四两拨千斤的太极拳、刚柔相济的木兰扇、激情四射的广场舞、活泼欢快的葫芦丝齐奏、铿锵有力的军乐团和欢快喜庆的民乐团演奏瞬间点燃了游园活动的热烈气氛。体感切水果游戏、体感乒乓球游戏、曲棍球游戏、篮球对战、钓鱼、套圈、幸运大转盘、飞镖等一个个安全、易操作且有趣的游戏项目,吸引了老同志们的热情参与。

老同志们在这里拉家常、切磋技艺,既交流了感情,又增进了友谊。通过游园活动,充分展示了老同志们老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌,为弘扬社会主义核心价值观凝聚正能量。

 

【打印此文】 【关闭窗口】