当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办组织离退休干部参加
2017年省直机关老年人健步走活动
 
作者:   来源:省人防办老干办   时间:2017-11-02 11:25:51  

1026上午,阳光明媚,秋高气爽,由省委老干部局主办,省直机关老年体育协会承办,郑州市树木园协办的2017年省直机关老年人健步走活动在郑州市树木园举行。省人防办组织离退休干部10余人参加了此项活动。

树木园里绿树成荫,空气清新,在省人防办旗帜的引领下老干部们精神抖擞、昂首阔步地走在专用步道上,1400米、2500米……标注公里数被轻松的甩到身后。行进中大家相互鼓励、彼此照顾,走得身心舒畅,走得兴致盎然。经过1个多小时近6公里的徒步行走,大家顺利圆满地走完了全程,荣获了“优秀组织奖”。

通过此次活动,老干部们认识到“向健身要健康”的重要性,进一步提高了健康生活意识,使老干部们充分感受到运动带来的健康和快乐。

【打印此文】 【关闭窗口】