当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办春节前夕走访看望老同志
 
作者:  来源:省人防办老干办   时间:2018-02-14 09:21:40  

 

春节前夕,省人防办党组成员分别带领秘书处、人事处等有关处室人员,看望离退休老领导、老干部及住院的老同志向他们致以新春问候和美好祝福。

每到一处,办领导都与老同志们亲切交谈,悉心询问他们的生活起居和身体情况,认真听取老同志们对人防工作的意见和建议。希望老同志们保重身体、发挥优势,一如既往地关心支持人防工作,继续为河南人防发展建言献策。

老同志们感谢办领导的关心照顾,大家一致认为,2017年省人防办党组带领全体干部职工团结奋进、攻坚克难,河南人防工作风生水起,成绩斐然。老同志们对河南人防发生的新变化、取得的新成就,感到欢欣鼓舞和由衷的自豪,纷纷表示,一定尽已所能支持办党组工作,继续为河南人防发展贡献余热。

 

【打印此文】 【关闭窗口】