当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
省人防办离退休干部举办“庆祝中国共产党
建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开”
书法诗词作品展
 
作者:  来源:省人防老干办   时间:2017-07-03 09:51:24  

为扎实推进畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开活动深入开展,62830日,乘着七一建党节的东风,省人防办离退休干部庆祝中国共产党建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开书法诗词作品展在应急指挥大楼一楼大厅举行。

此次展出共有30余幅书法、10余篇诗词作品参展,作品内容健康向上、形式多样,都是新近创作的精品力作。在为期三天的展出中,观展的干部职工络绎不绝,大家在作品前驻足、浏览,认真欣赏、细细品味作品的内涵,纷纷对主题鲜明、寓意深远的参展作品表示赞赏。

这次书法诗词展全面反映了省人防办离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,唱响了主旋律。通过展出,充分表达了离退休干部热爱共产党、热爱祖国、热爱人民的情怀,传递了正能量,为十九大胜利召开营造良好氛围。

 

【打印此文】 【关闭窗口】